Главное меню
Назад

+79256659382 Билайн

+79164261492 МТС

Москва, ул. Кременчугская, 44А М.Славянский Бульвар, Кунцевская

08:00 - 20:00 пн-вс

Зимние шины для автомобиля могут быть разными в том числе и на Газелях. Это касается не только производства, но и типа конструкции. Наш разговор мы начнем с того, что такое шипованные шины. Казалось бы, уж это-то известно всем. Однако, найти покрытые мраком углы можно буквально всюду.

Шипы на ГазельНачнем с того, что шипы законодательно запрещены во многих странах Европы. Оно и понятно – снег там практически не выпадает, а обледенелые дороги становятся причиной объявления режима ЧС. В нашей стране лед на трасе – это почти что норма. Разве что скорость приходится сбавлять. Наши регионы (кроме юга) практически во всем числе характерны стабильно морозными зимами. Оттепель считается чем-то аномальным. Даже городские дороги зачастую покрываются корочкой льда или плотно укатанного снега, а уж провинциальные трассы вообще оттаивают лишь по весне.

Следовательно, купить зимние шины в России – актуальное решение для большинства автомобилистов. Вводить запрет на шипы здесь очень рискованно. Шипы бывают сальными и алюминиевыми, их сердечники выполняются по форме круглыми, овальными, а также многогранными. Очень хороши шипы типа «медвежий коготь». Такие покрышки истинно по-медвежьи вцепляются в поверхность трассы. Стремясь удержать автомобиль на заданном курсе во что бы то ни стало. Правда, если вы начнете игнорировать ПДД, никакие когти не помогут избежать ДТП.

Рейтинг 4.8/5 Отзывов 126
Наверх